« 茄子とトマト、ベーコンのパスタ | トップページ | お刺し身をモリモリ食べたい人に »

2013年10月 3日 (木)

お刺し身アレンジ

クラスを教えた後(大抵は夜教えるので) 夕食は22:00~が殆ど。

アッサリと、でも美味しいものは食べたい♡


お刺し身をこんな感じでアレンジ。

炙りサーモンが、お値打ち品になってました♪

お刺し身のツマをお皿に敷き、葉物野菜と彩ると綺麗に見えますよね♪(*^_^*)

お酢とお醤油、塩で作った即席のドレッシング
そしてパルメザンチーズをかけて、出来あがり♪



555062_670252559652346_696894407__2
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村

« 茄子とトマト、ベーコンのパスタ | トップページ | お刺し身をモリモリ食べたい人に »

お魚料理」カテゴリの記事

クラス指導後のおうちご飯」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/150051/58315787

この記事へのトラックバック一覧です: お刺し身アレンジ:

« 茄子とトマト、ベーコンのパスタ | トップページ | お刺し身をモリモリ食べたい人に »