« 秋刀魚のきずし | トップページ | 巨峰のコンポート »

2013年10月 3日 (木)

秋刀魚のガーリックオイル焼き

秋刀魚を3尾買った時に、きずし用と
後は何しよ、と思って閃いたのがこちら。

秋刀魚のガーリックオイル焼き

秋刀魚に塩と、小麦粉をはたいて
オリーブオイルとすりおろしニンニクと一緒に焼いたひと品。

胡椒をたっぷりふりかけたので、スパイシーにもなりました♡

あしらいは枝豆ちゃん(*^_^*)



13003_677564452254490_1834176293_n
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村

« 秋刀魚のきずし | トップページ | 巨峰のコンポート »

お魚料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/150051/58313124

この記事へのトラックバック一覧です: 秋刀魚のガーリックオイル焼き:

« 秋刀魚のきずし | トップページ | 巨峰のコンポート »