« 塩麹とお魚 | トップページ | サーモンのカルパッチョ »

2013年10月 7日 (月)

夜食べる時は

平日クラス指導を終えて帰ると、大抵22:00頃になります。

その頃のスーパーのお惣菜売り場は、かなりお安くなってますね♪

大抵買うものは決めてて、ちょこっとツマめるお寿司とか。。(たまーに買う位ですが^^)

この日は太巻き+里芋のミートソース煮(下に敷いているのは、おかひじき)とキュウリのタタキ。

副菜は作り置きしておいたものや、早く作れそうなものを選んで作ります。

小腹を満たす程度の量があれば、夜は満足。

本当は時間をもっと気にしたいところですが。。。

1382261_684462934897975_1994001475_

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村

« 塩麹とお魚 | トップページ | サーモンのカルパッチョ »

クラス指導後のおうちご飯」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 塩麹とお魚 | トップページ | サーモンのカルパッチョ »