« 夜食べる時は | トップページ | お豆腐 »

2013年10月 7日 (月)

サーモンのカルパッチョ

サーモンのナンチャッテ・カルパッチョ

サーモンのお刺し身を買ってきたら(夜遅いので安い)

お皿にお刺し身を並べ、つまをあしらい

オリーブオイルと、お塩(有れば岩塩をパラパラ)、胡椒、そしてお酢

お好みで醤油または、柑橘系のレモンでもスダチでも良いのでかけて出来上がり。

かんたーんメニューです♪

163521_601547939856142_1127100602_n

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村

« 夜食べる時は | トップページ | お豆腐 »

お魚料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 夜食べる時は | トップページ | お豆腐 »