« 栗の渋皮煮 | トップページ | かぼちゃのグラタン »

2013年10月17日 (木)

かぼちゃのパスタ

かぼちゃが美味しい。。

止まりません。。


かぼちゃとベーコンのクリームパスタ。

かぼちゃを細かく切り、牛乳でコトコト煮ると自然にとろみが出ます。


上に乗ってるのは、昆布の佃煮(お手製)

昆布とパスタ、とても合うんです♪


蕎麦のスプラウトを散らすと綺麗ですね。
1391787_692304304113838_1555138755_
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村

« 栗の渋皮煮 | トップページ | かぼちゃのグラタン »

かぼちゃを使った料理・お菓子」カテゴリの記事

パスタ料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 栗の渋皮煮 | トップページ | かぼちゃのグラタン »